Как выбрать, хранить и морозить продукты, чтобы получить максимум пользы
Урок 1.1: Как правильно выбирать продукты для здоровья, молодости и красоты
Урок 1.2: Молочная продукция: Зло или польза?
Урок 1.3: Сахар: как не навредить и правильно заменить в повседневной жизни
Урок 1.4: Глютен: что такое и в чем его проблема?
Урок 1.5: Суперфуды — что это и как применять для здоровья и энергии?
Урок 1.6: Ключевые принципы безопасного хранения продуктов
Чем заменить вредные сладости?
Сборник «Безопасная посуда
и кухонный инвентарь: как выбрать и где покупать»
Вы умеете выбирать, хранить
и использовать продукты, чтобы максимизировать их пользу для здоровья.
Как организовать приемы пищи для всей семьи вкусно и без переедания
Урок 2.1: Осознанное питание —
как услышать свои потребности в еде
Урок 2.2: Пищевая пирамида: как планировать рацион и минимизировать время на готовку
Урок 2.3: Правила приема пищи для лучшего пищеварения и самочувствия
Урок 2.4: Принципы полноценного рациона для максимальной пользы для здоровья
Урок 2.5: Протоколы питания для поддержания уровня энергии и здоровья
Урок 2.6: Сборник рецептов для здорового питания всей семьи
Сборник полезных перекусов для всей семьи, чтобы уталить голод и не набрать вес
Методичка «Питание, которое поможет поддержать при стрессе»
Вы способны организовать здоровое, сбалансированное питание для всей семьи, избегая переедания. Знаете как правильно питаться по протоколу согласно своему состоянию.
Методичка «Питание для восстановления при ОРВИ»
Методичка «Питание для поддержания иммунитета»
Методичка «Питание при ПМС, чтобы облегчить симптомы»
Методичка «Питание для улучшения сна»
Методичка «Питание для увеличения уровня энергии»
Методичка «Питание при вздутии и проблем с ЖКТ»
Методичка «Питание при выпадении волос»
Как перестать зависеть от еды и научиться не заедать эмоции
Урок 3.1: Эмоциональный
и физический голод: как отличить одно от другого?
Урок 3.2: Как понять, что у вас зависимость от еды? Диагностика
Урок 3.3: Почему мы заедаем эмоции? Психологические причины
Урок 3.4: Как изменить привычную реакцию на еду? Разрушение пищевых привычек
Урок 3.5: Формирование новых здоровых привычек в еде
Урок 3.6: Техники работы с эмоциями: как их выражать, а не заедать
Чек - лист "Техники быстрого восстановления после эмоционального срыва"
Медитации и дыхательные упражнения для снижения стресса
Вы понимаете как управлять эмоциональным и физическим голодом, чтобы не заедать стресс. Способны формировать новые привычки, которые поддержат здоровое питание.
Рекомендации и Приемы "Как удержать результат, чтобы не сорваться и снова не начать есть все подряд"
Урок 3.7: Как найти внутреннюю и внешнюю мотивацию для долгосрочного результата
Нутрицевтики: ключ к здоровью
и долголетию
Урок 4.1: Что такое БАД? Мифы и научные факты
Урок 4.2: Когда и зачем нужны добавки? Показания к приему
Урок 4.3: Как правильно выбрать пищевые добавки и не нарваться
на подделку?
Урок 4.4: Витамины и минералы для улучшения качества жизни
Урок 4.5: Безопасность и побочные эффекты добавок
Урок 4.6: Почему витамины могут не давать результата?
«НутриАптечки» под разные состояния здоровья и потребности
«Гид по дозировкам витаминов и минералов»
Знаете все о нутрицевтиках, умеете безопасно выбирать и использовать добавки для поддержания своего здоровья и всей семьи.